tag:blogger.com,1999:blog-3152220011771228984.post2894238179762897329..comments2023-02-21T01:03:37.744-08:00Comments on Ruth´s Seifentraum: die Melonen sind reifRuthhttp://www.blogger.com/profile/17814782168735647795noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3152220011771228984.post-73455701169657407042014-07-16T09:52:51.496-07:002014-07-16T09:52:51.496-07:00ah ok, dann lag ich ja soooooo verkehrt gar nicht ...ah ok, dann lag ich ja soooooo verkehrt gar nicht ^^ manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht!<br />Danke für das Lüften des Geheimnisses!Roselhttps://www.blogger.com/profile/05414564536534306779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3152220011771228984.post-11929834920039330392014-07-15T15:31:17.118-07:002014-07-15T15:31:17.118-07:00Hallo Roxanne,
Insgesamt brauchst Du 3 Dosen, fäng...Hallo Roxanne,<br />Insgesamt brauchst Du 3 Dosen, fängst mit der kleinsten an, Formst sie aus und stellst den Zylinder in die nächstgrösste Dose, füllst die mit weiss auf, und wenn dieses ausgeformt ist stellst das ganze in eine noch grössere Dose und füllst mit Grün auf.Ruthhttps://www.blogger.com/profile/17814782168735647795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3152220011771228984.post-90122089983607563842014-07-15T02:31:44.976-07:002014-07-15T02:31:44.976-07:00toll schaut die aus und so gleichmäßig rund innend...toll schaut die aus und so gleichmäßig rund innendrin! Wie hast du das denn gemacht?<br />Ich hätte nun 2 wege, aber glaub nicht, dass es so gleichmäßig werden würde:<br />Variante 1<br />Chipsdose von oben nach unten halbieren, dass ich quasi ne halbe Röhre hätte, da den dunklen Seifenleim rein und bissl schwenken, dass die äußere Schicht entsteht- evtl mehere Schichten, je nachdem wie gut das klappt.<br />So auch die Weiße Schicht und dann mit Rot aufgießen...<br /><br />Variante 2<br />Einen roten Zylinder gießen und den in die Chipsdose stellen (setzt vorraus, dass der Zylinder kleiner ist) dann weiß drüberlaufen lassen, fest werden lassen, wieder ne schicht weiß etc. bis die weiße schicht dick genug und dann zum Schluss dunkel auffüllen...<br /><br />aber ich bezweifel dass beide Varianten funktionieren würden....<br /><br />Sit auf jeden Fall zum anbeißen aus!Roselhttps://www.blogger.com/profile/05414564536534306779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3152220011771228984.post-28757081081087490532014-07-14T22:11:41.924-07:002014-07-14T22:11:41.924-07:00Hmmm, das sieht köstlich aus!Hmmm, das sieht köstlich aus!Seifen-Monahttps://www.blogger.com/profile/00841740642420440845noreply@blogger.com